Осенний заговор на быстрые деньги

Нет комментариев

заговор_на_быстрые_деньги_zagovor_na_bystrye_den'gi

Буквально несколько дней назад вашему вниманию я предложила Осенний ритуал на любовь. А вчера мы с мужем поехали в другой город. Дорога наша идет через лес. Решили немного передохнуть и встали недалеко от опушки в березовой роще. Меня всю дорогу глодала проблема, что еду, а  в кошельке почти пусто. Зарплату в очередной раз задержали… И тут меня осенило. Если листья помогают в любви, почему не помогут в деньгах? Ведь осенние листочки березы так похожи на монетки! И я тут же сама себе сочинила заговор на быстрые деньги.

                Действовала интуитивно, по аналогии с любовным ритуалом. Нашла золотой листочек (в цвет богатства), приложила его   в кулаке к сердцу и поблагодарила осень за помощь. Затем, зажала лист между ладоней вытянутых рук и попросила осень зарядить его энергией богатства. Слова никакие не привожу, потому что шептала то, что пришло на ум, просто по теме. Как и в предыдущем ритуале стала ждать знак свыше. И он случился. В осеннем лесу вдруг запела птичка.

Больше я ничего сделать не успела. Муж крикнул: «Чего ты там ворожишь опять? Быстрее поехали!». Сунула листик в карман пальто. Последняя мысль была: «Листочек уж больно маленький. Денег мало получу».

Приехав на место, стала пересчитывать деньги в кошелке. И вдруг в отделении, где храню скидочные карточки, обнаружила 500 рублей. Вчера их там не было точно. Как и к чему они прилипли, что были невидны, не знаю. Правда, тут же про себя посмеялась, что заговор на быстрые деньги и маленький березовый листочек, деньги дали очень быстро, только очень маленькие…

Сегодня прогуляюсь до леса, чтобы все сделать не спеша и с большим листом! И вам советую сочинять свои заговоры, если нужны деньги. Авось помогут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *