Оконный ритуал: как вернуть удачу в дом?

Нет комментариев

как_вернуть_удачу_в_дом_kak_vernut'_udachu_v_dom

Вся современная магия под названием симорон находится где-то на границе привычного нам мира и таинственного магического. Если задуматься, то симороном пользовались и наши предки, только названия он тогда не имел. Сегодня я вам расскажу об одном из таких ритуалов, которые пришел из древности, но преобразился в современный вид.

В Москве до сих пор есть станция метро «Красные ворота». Почему именно крсные? Какой-то непривычный цвет для ворот и дверей. Дело в том, что наши предки считали этот цвет символом привлечения удачи  в дом. И многие двери в домах и ворота красились именно в этот жизнеутверждающий цвет. Стоит ли нам это делать?

Если вы счастливый владелец собственного особняка, можете попробовать. Только вот почти 99% городских граждан проживают в многоквартирных домах. Что-то завлекать из подъезда рискованно. Мало ли какая энергетика там накопилась. Поэтому и был придуман современный ритуал, как вернуть удачу в дом через окно. Не бойтесь, красить в красный цвет мы его не будем!

Выбираем в своей квартире самое солнечное окно. Даже если все выходят на север, в каком-то из них солнце будет задерживаться чуть дольше. Это и будет наш магический портал. Первое, что нужно сделать, это очистить его от грязи, чтобы никто и ничто не мешало проникновению положительной энергии. Вымоем окно, приговаривая слова:

%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%83%d0%bd%d0%be%d0%ba

Постарайтесь это делать с удовольствием. Чем больше удовольствия от процесса вы получите, тем значительнее будет результат. Магический портал готов. Главное не забывать, почаще проветривать комнату через форточку именно в этом окне. Когда будете открывать створку, не забывайте зазывать: «Удача, залетай!». Вы и не заметите, как наладится ваша жизнь и жизнь ваших домочадцев. А вопрос, как вернуть удачу в дом, больше не будет стоять на повестке дня.

На эту тему можете также почитать статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *