Новогодний ритуал: что висит на елке?

Нет комментариев

Новый год – время чудес,   время, когда сбываются мечты.  И сегодня я вам хочу рассказать об очень простом, но очень эффективном новогоднем ритуале на исполнение желания. Называется он весело и немного по-детски: что висит на елке?

Помните, в песенке есть такие слова:

Что растет на елке?

Шишки да иголки,

Разноцветные шары

Не растут на елке…

Но в наших силах заставить там расти не только золотые шары, хлопушки и веселых зверят, но и символы наших мечтаний. Говорят, чтобы мы не повесили, то и исполнится в будущем году. Хотите провести новогодний денежный ритуал? Повесьте на елку купюры или монетки. И чем крупнее будет их номинал, тем лучше.

Хотите замуж или давно мечтаете о ребенке? Значит, среди украшений должен затеряться пупсик или обручальное кольцо. Причем кольцо может быть не обязательно золотым и дорогим. Подойдет даже колечко из фольги, только не забудьте его переименовать в обручальное.

Нужна квартира, машина или дача? Можно повесить игрушечные аналоги вашей мечты, а можно даже и цветные картинки из журнала. А еще лучше распечатать на цветном принтере модель, которую вы собственноручно подобрали в интернете. Уже давно понятно, что чем больше труда и вдохновения вы вложите в ритуал, тем лучше сработает бытовая магия.

Лично я один год просто подумала повесить пупсика, очень внуков хотелось, как в этот же год женился сын. А там и внуки подоспели. Подруга очень хотела съездить  в Таиланд. Повесила на елку игрушечный  самолетик, подписав у него на боку «Москва-Таиланд». А я до сих пор пользуюсь чудесным кокосовым маслом, которое она привезла мне оттуда в подарок.

А еще я хочу получить литературную премию Русский Букер. С одной стороны понимаю, что это не реально. А с другой: мечта она и должна быть нереальной, иначе это просто планы… Поэтому повешу-ка я диплом лауреата этой премии, где будет вписано мое имя.

А куда лучше всего поставить елку, вам расскажет статья:

Куда поставить елку по фен-шуй 2018?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *