Новогоднее письмо Вселенной

1 комментарий

письмо_Вселенной_pis'mo_VselennojНа моем сайте есть множество ритуалов на исполнение желаний.  Но к сожалению, особенно в ритуалах на привлечение денег, обычно есть приписка: на большую сумму не рассчитывайте… А что желать, если нужен миллион долларов, или муж-миллионер, или яхта на Тихом океане? Не стоит и мучиться? Очень даже стоит, просто время выбирать нужно по истине волшебное. А что может быть более волшебным, чем Новый год? Мы будем делать крупный новогодний заказ Вселенной 31 декабря.

Накануне сходите в канцелярский магазин и на почту. Вам нужно будет купить красивый конверт, желательно большой. Ведь желаний накопилось много. Приготовить листы хорошей бумаги для самого письма. Желательно их разукрасить новогодней тематикой, покрыть блестками, поставить какие-либо новогодние штампики, нарисовать снежинки.  Конверт также нужно разукрасить. Чем красивее все оформлено, тем быстрее вы создадите у Вселнной благоприятное впечатление.

Утром 31 числа садимся писать письмо. Почему утром? Просто, скорее всего, вечером у вас не будет времени. А так в любой час до 12 ночи. Посидите в тишине, подумайте. А затем пишите любые мечты, даже несбыточные на первый взгляд. Время-то волшебное. Все особые правила можно вспомнить, прочитав Письмо-желание Вселенной . Запакуйте  и напишите адрес:

письмо_Вселенной_pis'mo_Vselennoj

Новогоднее письмо Вселенной написано, упаковано, украшено. Можете сбрызнуть духами для праздничного настроения. Настало время напитать его магией. А где самое магическое место в новогоднюю ночь? Конечно же под елочкой. Туда мы его и поместим. Только пусть лежит так, чтобы не было видно постороннему глазу. Утром 1-го января, пока близкие еще спят, идем к почтовому ящику и отпускаем в него конверт…

Что подумают работники почты? Вот это не должно вас волновать. И именно этот поступок покажет серьезность ваших намерений и готовность воплощать мечты в жизнь. А Вселенная обязательно получит ваше послание и воплотит его в жизнь. Только не ждите исполнения точь-в-точь. Иногда ей лучше видно, что вам нужно.

В прошлом году я загадала, чтобы мне наконец-то дочь родила внука. А пополнения ждет сноха…  На тот момент с моим сыном еще не были женаты. Это же тоже замечательно. Видимо, такова судьба.

1 comment

  1. Сайкал

    Я хочу что бы не было войны голода и страдания чтоб все террористы здохли чтоб никто не страдал и не болел доброта была всегда все плохие лживые завистники исчезли с лица земли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *