На отдых: летим на ковре самолете

Нет комментариев

летим_на_ковре_самолете_letim_na_kovre_samolete

Сегодня я вам расскажу еще один ритуал на исполнение желаний. Он нужен тем, кто хочет съездить отдохнуть, но пока что-то все мешает. Ритуал будет называться «Летим на ковре — самолете».

                Для его воплощения в жизнь вам потребуется новый ковер.  Не пугайтесь, большие траты вам не предстоят. Достаточно купить маленький коврик для прихожей или ванны. Близкие не должны знать о его предназначении, но вполне могут им пользоваться. Когда вы приобрели заветный товар, берем лист бумаги и пишем на нем место назначения, где вы хотели бы отдохнуть. Например: «Я еду в Китай». Затем на этот лист ставите стакан воды и оставляете его на сутки. Делаем мы это для того, чтобы энергетикой путешествия зарядить воду. А она, как известно, мощный переносчик энергии (кто не читал, прочитайте статью Управление разумом по методу Сильва). Приготовления закончены.

Небольшое замечание: вода впитает не только ваше желание путешествовать, но и все чувства и мысли, которые будут озвучены за эти сутки около стакана. Поэтому постарайтесь избежать негатива,  иначе во время поездки проблем не избежать.

Готовой водой сбрызгиваем коврик и приговариваем «Я еду в Китай». Понятно, что вместо Китая вы вставляете вашу точку отдыха. Остаток воды выливаем в горшок с растением. Сливать в канализацию крайне не рекомендуется. Если домашних цветов у вас нет, вылейте воду на улице на траву.

Вторым этапом будем изображать полет. Кладем ковер в то место, где он будет постоянно лежать, встаем на него, расправляем руки как будто в летим на ковре  -самолете и напеваем по себя:

летим_на_ковре_самолете_letim_na_kovre_samolete

Все. Мечты сбываются, а мы ждем их исполнения. Для усиления эффекта не забываете повторять слова песенки каждый раз, когда наступаете на волшебный коврик.

Приятных путешествий!

На тему волшебной помощи в путешествиях можете также почитать в статьях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *