На лбу написано…

Нет комментариев

На _лбу_написано_Na _lbu_napisanoПонятно, что на лбу мы просто так ничего не пишем. Но это устойчивая идиома в русском языке. Мой муж долгое время проработал в милиции. И я всегда милиционеров  в гражданке безошибочно определяла. Он всегда спрашивал, откуда я их узнаю? Мой ответ был неизменный: «Дак у них же на лбу написано!». Познакомившись с симороном, я решила, а почему бы этот оборот не использовать в магии?

Для начала я  решила реализовать самое простое желание, чтобы уж наверняка. Был конец мая. Я так хотела свежих огурцов, но в моем огороде они еще не поспели. Зато в теплице соседки их уже было полно. Движимая этим хотением, я взяла карандаш для губ и написала: «Я ем огурцы». Именно в такой формулировке: в настоящем времени и без слова «хочу». Иначе ваше желание-хотение будет исполнено в точности. Вы просто будете хотеть.

Так как это все произошло со мной в то время, когда я убирала дом, то пришло время выйти на крыльцо, половички из прихожей вытряхнуть. Каково же было мое удивление, когда соседка меня окликнула и предложила целую миску огурчиков. Девать, говорит, некуда…

Если вы соберетесь  так посиморонить, не забывайте, что надпись на лбу видно далеко. На улицу с ней не пойдешь. Если ваши домочадцы умеют читать в зеркальном отражении, то все ваши тайные помыслы станут явными. Хотя, может это верный путь к исполнению желания без всякой магии? Поэтому более серьезные проблемы я решаю с помощью картин на попе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *