Нанимаем деньги на работу

4 комментария

нанять_деньги_на_работу_nanjat'_den'gi_na_rabotuЯ думаю, что заголовок этой статьи вызовет у вас вопросы, как это можно нанять деньги на работу? Это все симорон, господа. Удивительная современная магия, которая играет на многозначности русского языка.

Мы хотим, чтобы деньги у нас были в достатке. Моя любимая фраза: их должно быть столько, чтобы о них не думать. Но чтобы не думать о деньгах, они должны приносить вам так называемый пассивный доход. В этом случае говорят, что деньги на вас должны работать. Можно конечно вступить в инвестиционные фонды или заняться бизнесом в интернете. Но пока существуют симоронские ритуалы, мы можем обойтись и без таких серьезных начинаний.

Для того чтобы деньги работали на вас, мы должны их нанять на работу. Каким образом спросите вы? Для этого нужно собрать четыре денежные купюры любого достоинства, но с буквами НА, НЯ, ЛИ, СЬ. Кто не знает, эти буквы расположены перед серийным номером каждой банкноты.  Эти деньги кладем в тайный карман кошелька или дома под денежную жабу. И сразу деньги попрут.

Только вот тратить эти купюры ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах нельзя! Уволите работничков, сразу все от вас и уйдут.

4 comments

    • Admin

      Найти их только непросто(((

  1. Алёна

    Давно уже так сделала,несколько лет,а толку нет!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *