Мои врата в мир карт Ленорман

Нет комментариев

гадание_на_картах_ленорман_gadanie_na_kartah_lenorman

Гадать на картах я научилась от моей прабабушки. Она не была гадалкой, но всегда раскидывала колоду по просьбе   тогда еще незамужней сестры мамы. Мне казалось, что этим навыком обладают все женщины. И я  с интересом постигала эту науку. В школе, когда пришла пора нашей влюбленности, я раскидывала карты для многочисленных подруг. Потом замужество, дети… Гадание забылось…

Но у детей есть такое свойство: они вырастают. И вот уже я раскидываю колоду для моей повзрослевшей дочери. Но прошло больше 20 лет с моих юношеских опытов, многое позабылось. Я обратилась за помощью к интернету.  Оказалось, что разновидностей карт много. Есть очень мощные, но для меня чем-то страшные карты Таро. К ним душа не легла. А вот колода Марии Ленорман пришлась сразу по вкусу. Они как-то проще и легче Таро, но при этом не менее интересны и полновесны. Изучать их я начала по книге Анны Котельниковой «Уроки предсказания с Марией Ленорман».

Сегодня, когда я взяла эту колоду в руки, прошло уже более 7 лет. Что я поняла?

  1. Гадание на картах Ленорман всегда говорит только правду. А вот вы можете неправильно трактовать, то, что до вас пытаются донести. Умение приходит с опытом.
  2. У Котельниковой в книге и у меня на сайте есть трактование каждой карты. Но в первую очередь нужно слушать свою интуицию. Часто она гораздо лучше объясняет выпавшие комбинации.
  3. Иногда карты отказываются работать. Например, если вас гложет любопытство и вы пытаетесь отследить какие-то события.
  4. Если вы гадаете на какой-то вопрос очень часто, то карты начинают показывать малозначительные события. Например, выпало сердце, что вообще-то обозначает любовь. Но в данном случае это может быть просто заинтересованный взгляд кого-то.
  5. Если вам не понравился ответ на поставленный вопрос, делать повторный расклад бесполезно: выпадет тоже самое. Конечно, карты могут быть другими, но смысл останется тот же.

Для того чтобы научиться гадать на картах Ленорман каких-то сверхспособностей не надо. Если только немного интуиции. Но нужно карты любить, относится к ним с уважением и интересом. И тогда они станут вашими большими помощниками.

ленорман

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *