Можно ли снять венец безбрачия в домашних условиях?

Нет комментариев

снять_венец_безбрачия_в_домашних_условиях_snjat'_venec_bezbrachija_v_domashnih_uslovijahВенец безбрачия это очень сложный и многоступенчатый вид порчи или сглаза. Он имеет чисто магическую природу, православная церковь наличие такового вообще не признает, считая суеверием. Настоящий венец безбрачия сегодня встречается крайне редко, так как он должен быть наложен магом высокой квалификации. Мало кто возьмется за это дело, зная неблагоприятные последствия для себя и своих родных. Есть более легкие варианты сглаза или порчи, которые сходны по своему воздействию. Часто встречаются чисто психологические проблемы, которые приводят к такому же результату. Поэтому, прежде, чем браться за ритуал, нужно определить наличие такового в вашей жизни.

Как определить венец безбрачия?

Внимательно посмотрите на свою правую руку. С боку около мизинца проходит линия брака в виде небольшой черточки (смотрите на фото).

снять_венец_безбрачия_в_домашних_условиях_snjat'_venec_bezbrachija_v_domashnih_uslovijah

  • Если такая черта есть на обеих руках, то венца безбрачия нет. Это психологические проблемы.
  • Если такой черты нет ни на левой, ни на правой руке, то это – кармический венок. Он обычно не приносит страданий своему владельцу. Отсутствие партнера воспринимается человеком как должное. И доморощенному магу снять его не под силу.
  • А вот если на правой руке черты нет, а на левой присутствует- то это наведенная порча. С ней стоит попробовать побороться.
  1. Также есть ритуал с серебряным обручальным кольцом. Человек, на котором подозревается венок, должен поносить три дня обручальное кольцо на безымянном пальце правой руки. Нельзя, чтобы оно было чьим-то. Вы принесете вред этому человеку. Вполне доступно купить недорогую бижутерию. Вечером третьего дня вы снимаете кольцо, бросаете его в стакан с водой и оставляете на ночь. Утром, только встав с постели, перекрестившись,  сливаем воду из стакана в кастрюльку и ставим на плиту. Если при закипании появиться обильная пена, это будет свидетельствовать о наличии порчи.

И хотя церковь не признает венец безбрачия, снимается он молитвами. Если человек постоянно ходит в церковь, причащается, заказывает сорокоусты за здравие, говорят, что к нему ни одна зараза не пристанет.

Если же венец безбрачия на вас есть, то проводим следующий ритуал. В церкви покупаем икону Божью Матерь Семистрельную.

снять_венец_безбрачия_в_домашних_условиях_snjat'_venec_bezbrachija_v_domashnih_uslovijah

Икона эта является заступницей от многих бед. Она обладает мощной чудотворной охранной силой.

Также нам нужен будет новый платок на голову. Икону заворачиваем в него и кладем на три ночи под подушку. Никто этого не должен видеть и касаться. Прежде чем это сделать, кладем Матерь Божию на платок и читаем трижды молитву:

10666344Утром  четвертого дня платок снимаем с иконы и стараемся носить его как можно чаще, пока не разрушатся чары. Венок безбрачия снимается долго. Если он лежал на вас 10 лет, то сниматься будет 10 месяцев. Но под конец этого срока вам уже станет легче   на душе, и появится возможность проще общаться с противоположным полом. В среднем на это уходит от 14 до 18 месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *