Могут ли умершие подавать знаки?

Нет комментариев

Горечь утраты постигает любого из нас. Мы теряем своих родных, близких, лучших друзей.  Многие тысячелетия человечество задается вопросам, умирает ли человек насовсем или его душа остается жить. А если это так, то возможно ли общение с душами умерших, могут ли они нам подсказать или помочь?  Могут ли умершие подавать знаки?

Однозначного ответа на этот вопрос нет. Но, тем не менее, есть несколько подсказок, которые эзотерики считают              знаками от умерших близких. И если вы будете к ним относиться внимательно, то можете получать отличные подсказки для себя и своих родных. Причем, эти знаки меняются со временем, подстраиваясь под реалии современной жизни.

Например, вас мучает какой-либо вопрос, а вы никак не можете найти на него ответ. Попросите мысленно совета у человека, который был авторитетом  для вас при жизни. После этого внимательно следите за окружающим миром. Часто подсказка появляется в неожиданных местах. Они не могут сказать вам напрямую, делай так или не делай. Ответ будет получен в виде попавшей в поле вашего зрения вывески или рекламы, внезапно появившейся мелодии популярной песни.

А бывает так, что вы задали вопрос, и в этот момент ваш взгляд упал на дорожный знак или на магазин. В этом случае нужно обязательно пойти в указанном направлении или зайти внутрь.

Также общение с душами умерших возможно через красоту окружающего мира. Это могут быть бабочки или красивые ракушки. Вы вспомнили бабушку, а в этот момент на вашу руку села бабочка. Это значит, что ваша родственница слышит вас и старается помочь.  Или подумали про деда, а на пути вам попалось красивое перышко. Бабочку, естественно, ловить не нужно, а вот перышко или ракушка могут стать вашим талисманом.

Также медиумы утверждают, что почившие родственники посылают нам письма в виде монеток, которые мы находим на улице.  Правда здесь есть опасность нарваться на порчу, но для этого не трогайте деньги, лежащие на перекрестке дорог.

И конечно самым мистическим является общение через сны. Я всегда привожу   в пример сон, который случился со мной. Во сне я переходила дорогу и нашла два конверта. Это были письма от моей недавно умершей свекрови. Одно письмо предназначалось для меня, а второе для золовки. Свекровь говорила, что все у нее хорошо и желала благополучия всем нам. Каково же было мое удивление, когда вторая сноха, которая живет ближе всего к дому свекрови, рассказала, что та во сне попросила принести ее два конверта для писем.

С развитие техники у человечества появляются новые возможности. Все чаще и чаще приходят сообщения о том, что люди с того света пытались общаться с живыми через компьютер или сотовый телефон. Но это пока скорее исключения из правил. А вы обращайте внимание на одиночные звонки с телефона, особенно если номер не определяется. Вполне возможно, что недавно умершие родственники сообщают таким образом о том, что добрались нормально и все у них хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *