Магия на хэллоуин

1 комментарий

магия_хэллоуиан_magija_hjellouian

В ночь с 31 октября на 1 ноября приходит необычный и самый жуткий из всех праздников — Halloween. Зародился он не у нас, а у кельтов. Да только нам, любителям, симорона это как-то все равно. Был бы повод поколдовать! Вот и воспользуемся магией хэллоуина.

Кельты считали эту ночь точкой поворота, также как мы сегодня празднуем Новый год. В этот день считалось, что нужно избавляться от любого хлама в доме, в жизни, в душе.  Этому мы и посвятим свой первый ритуал на день всех святых (второе название праздника). Символом праздника еще в далекие времена стала тыква с горящей внутри нее свечей. Такая тыква станет нашим проблемоизбавителем. Если тыквы нет, не беда. Можно взять яблоко или картофелину. Выбрать из нее серединку и вырезать глаза и рот. А если и с этим не получается, просто запишем проблемы, болячки и другие неприятные моменты на оранжевых листочках бумаги и сожжем их в пламени свечи. Лучше, если свечка тоже будет оранжевой, такого тыквенного цвета. Когда все будет гореть, смотрите на пламя и представляйте, что все неприятности уходят из вашей жизни.

Если вы планируете идти на костюмированную вечеринку, выбирайте наряд не просто так, а с намерением. Например, у вас нет мужчины? Нарядитесь в платье роковой женщины. Вы считаете себя трусихой? Пусть костюм станет самым страшным. Магия хэллоуина и здесь должна вам помочь, приблизив исполнение желаний.

                А еще это праздник халявы. Не зря его название и это слово созвучны. Кое-где их даже путают и принимают за один. Так организуем себе халяву на год вперед. Считается, что слово «халява» произошло от еврейского слова «халав», что в переводе обозначает молоко. Вот и будем купаться в халяве. Купите молока, да пожирней. Примите ванну, куда это молоко добавите. Нет возможности искупаться? Просто умойтесь молоком. И для кожи полезно, и для души тоже. Для усиления прочитайте заговор:

магия_хэллоуиан_magija_hjellouianИ особенно в эту волшебную ночь верьте, что мечты сбываются.

1 comment

  1. излом

    ДОБРОГО ВРЕМЕНИ! сильно сомневаюсь что ваши советы помогут обывателю…. Тк. праздник ЧУЖОГО НАРОДА.. Это надо учитывать! То что празднуют данный праздник в Европе и сша это отрыжки моды или тому подобное….! На Руси в этот день а точнее ночь. Колдуны и ведьмы читали чёрный псалтырь ,молитвы обращённые к БЕСУ. Данная традиция насчитывает 5 веков… А кельтский праздник по времени….? Находите связь между Языческими и Авврамическими и др. верованиями?И что главное : МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНОЕ ВЕРОВАНИЕ!….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *