Магия для близких людей

Нет комментариев

закон_усилий_zakon_usilij

Сегодня мы поговорим о магии для близких людей. То есть о том, как исполнять желания не для себя, а для кого-то. Это не так просто. Вселенная исполняет лишь те желания, которые касаются непосредственно нас. И мы уже не раз убеждались, что любые мечты сбываются, стоит лишь правильно захотеть. Только вот счастье одного человека самого по себе не бывает возможным, если у близких людей существуют проблемы, с которыми они самостоятельно справиться не могу. Помочь может лишь чудо, а в чудеса они не верят. Как быть?

Существует у Вселенной, так называемый закон  усилий. Он очень прост по своей сути: если вы будете прилагать усилия, то ваше желание обязательно исполнится. Если вы направите на человека свои действия, то эффект будет, но очень кратковременный. Например, вы купили ребенку книжку, она ему понравилась, он ее пролистал. Но пока ваше чадо не приложит усилия и книгу не прочитает, эффекта от нее не будет. Точно также и в магии. Пока ваш близкий человек не приложит усилия для исполнения желания, никакой ритуал не сработает.

Известно, что маги не могут работать бесплатно. Они обязательно что-то берут за свои труды. Но дело тут не в материально стороне вопроса. Деньги, вами заплаченные, являются усилием для исполнения желания.

Отсюда делаем вывод: магия для близких людей работает, если ваши близкие захотят приложить усилия. Нельзя повлиять на человека против его желания. Но если больной хочет выздороветь (это хотение будет его усилие), то может помочь даже симоронский ритуал, выполненный вами. А еще лучше, если больной пропоет совместно песенку или прыгнет со стула со словами «Ну и прет!».

А вот если человек мешает вам, То от него вполне можно избавиться. ОБ этом я рассказывала в статье Симорон поможет ужиться с тяжелым начальником.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *