Магическое упражнение «Отказ от я»

Нет комментариев

магические_упражнения_magicheskie_uprazhnenija

Это магическое  упражнение на первый взгляд чрезвычайно простое. Вам в течение одного дня нельзя вслух произносить местоимение «Я». Мысленно вы можете его повторять сколько угодно раз, а вот вслух нет. Заменяйте на «мы», «он», стройте предложение так, чтобы местоимение там не присутствовало ни в каком виде. Если вы вдруг все-таки слово произнесете, то в качестве наказания тут же начинаете приседать пять раз, где бы вы ни находились.

Согласитесь, что не так просто начать приседание где-то в общественном месте. Но если этого не сделать, то эффект от упражнения будет нулевым. Поэтому в первый раз попробуйте делать его в выходной, когда вы целый день будете дома.

Для чего нужно такое странное магическое упражнение? Оно позволяет осознавать себя как личность, понимать свое место здесь и сейчас. Также вы найдете кратчайший путь к своему подсознанию. А, как известно, именно подсознание помогает нам исполнить любое наше желание.

Как первый положительный результат, почувствуете глобальное улучшение ваших дел.  То, что не продавалось или не покупалось, найдет своего покупателя и продавца, что потерялось, обязательно найдется. Проблемы разрешаться сами собой. Чем чаще вы будете практиковать это магическое упражнение, тем большего сумеете достичь в ближайшие сроки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *