Магическое исполнение желаний

Нет комментариев

Магическое_исполнение_желаний_Magicheskoe_ispolnenie_zhelanij

К сожалению, это будет рассказ не о волшебной палочке. Хотя в нашем арсенале она имеется и очень даже работает. Конечно, не совсем так, как описано в сказках, но все-таки они существуют! Кто не верит, можете почитать статью Как можно сделать волшебную палочку?

Сегодня же речь пойдет о магическом исполнении желаний с помощью обычных бульонных кубиков, правда, с настоящим волшебным названием — МАГГИ.

Любимый мной симорон учит нас, современных волшебниц тому, что магическим может стать любое действие, которое кажется очевидным иностранцу, но для носителей русского языка имеет совсем другой смысл. Я уже рассказывала о ритуале, когда фраза «деньги мне светят» может стать основой замечательного денежного ритуала, достаточно лишь поднести купюру к лампочке и поверить в это маленькое волшебство.

Недавно я смотрела по НТВ передачу, где повар учил как из консервированных помидор и обрезков колбасы можно сварить замечательную солянку. Для полноты вкуса он добавлял туда бульонные кубики. Я и пошла за ними в магазин, чтобы повторить эксперимент на моей кухне. Но замечательное название кубиков — МАГГИ – сподвигло меня на совсем другие эксперименты. Это же волшебный реквизит в настоящем его воплощении! Достаточно лишь в это искренне поверить.

Ритуал на магическое исполнение желания делаем как всегда в симороне. Запасаемся толикой юмора, входим в Состояние парения и посыпаем, посыпаем, посыпаем … содержимым кубика нашу еду. Конечно, в сладкое добавлять не стоит, но для супов и второго вкус бульонных кубиков должен вполне подойти. Не забывая при этом проговаривать про себя желания, которого мы хотим достичь с помощью такой простой кухонной магии.

Если же МАГГИ в магазине не оказалось, а была лишь Галина Бланка, то не расстраиваемся. Фамилия БЛАНКА великолепно сочетается с работой в небесной канцелярии, где она не меньше, чем секретарь. А кто, как не секретари ведают, какое дело в первую очередь должно лечь на стол их боссу, даже если этот босс саам Всевышний?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *