Магический ритуал: ПОЛЕ УДАЧИ

Нет комментариев

 

У Буратино было Поле чудес. И я о нем рассказывала в статье Метод Буратино: сажаем деньги. Сегодня же мы поговорим об одном из магических обрядов или ритуалов под названием «Поле удачи». Его основная функция сделать нас не просто богатыми, а превратить в человека, удача которому сопутствует везде и всегда.

Пока же мы с вами олигархами не являемся, дач  на Мальдивах не имеем. Поэтому помогут нам в исполнении мечты комнатные цветы, приносящие удачу в дом. И сегодня это будут так называемые узамбарские фиалки. Их можно встретить во многих домах цветоводов. Размножаются они легко лишь от одного листика. И купить цветок можно практически в любом цветочном магазине.

Почему мы выбираем это растение? Очень просто. Оно подходит нам своим требованиям к условиям содержания: любит влажную землю, но не любит излишек влаги. А ведь нам предстоит поливать его дважды в день, но из … пипетки. Это будет одна из популярных техник симорона  с использованием волшебного числа 27.

Итак, идем в магазин и покупаем заветный горшочек. Если этот цветок уже есть в вашем доме, можно воспользоваться им, но при условии, что он находится в хорошем состоянии, радует домочадцев ухоженным видом и пышными цветами. Настраиваемся на то, что будем колдовать в течение 27 дней. Начните лучше с первого числа. Тогда сомнений, сколько осталось у вас не возникнет.

Каждое утро берем стакан с теплой водой (но не горячей!), набираем воду в аптекарскую пипетку и капаем в наш цветок удачи ровно 27 капель. При этом приговариваем какой-либо стих. Я уже неоднократно писала, что будут лучше, если вы его придумаете сами. Но для тех, у кого творчество напрочь отсутствует, предлагаю свой вариант:

                                              Я удачу поливаю, в дом ее притягиваю!

Вечером все повторяем. И делаем это, как я уже говорила, 27 дней без перерыва. Если забыли повторить, то придется начинать все с начала.  По окончании ритуала, оставляем цветок на окне и ухаживаем за ним как обычно, чтобы радовал нас своим цветением.

Этот магический ритуал хорош для неожиданных приятностей, отлично помогает в любви, да и с деньгами у него получается. Он великолепно чистит наш дом от негатива и отрицательных энергий.

О других ритуалах на удачу в бытовой магии вы можете прочитать в статьях:

Чудеса из-под кровати

Симоронские техники ПоявисьКА и РазрулисьКа

Магические объявления: симоронский пункт обмена

Ритуал везения «Пристегни удачу»

Мандариновый ритуал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *