Магический ритуал: дорога счастья

Нет комментариев

дорогу_счастья_dorogu_schast'ja

Любая дорога – это прежде всего изменения в вашей жизни. Даже если вы просто ходите по ней на работу и обратно. Иногда очень хочется, чтобы дорога привела нас к чему-то чудесному, счастливому. Симорон утверждает, что это вполне возможно. Для этого мы всего лишь должны изготовить дорогу счастья  и периодически по ней шагать.

Для изготовления дороги нам потребуется кусок обоев. Если такового нет, можете сами склеить с помощью клея или скотча длинную полоску бумаги из обычных листов. Какой ширины и длины должна быть дорога? Это все зависти от вашего желания. Слушайте свой внутренний голос. Это может быть и один метр, а может и все пять.

Затем набираемся вдохновения, берем краски, карандаши, фломастеры, а может просто цветные картинки из журналов, и начинаем украшать  наш лист.  Середину оставляем чистой. Это же дорога. А вот по краям рисуем пейзаж. Это может быть все, что угодно: цветы, деревья, дома или радуга. Можно дорогу счастья сделать аналогом карты желаний, наклеив вдоль по ней картинки со своими мечтами. Когда все готово, начинаем волшебство.

Для реализации мечты нам нужно особое настроение, которое симорон называет Состояние парения. Даже существуют специальные ритуалы и мази, чтобы достичь такого состояния (Магическое масло для полета). Или хотя бы берем на вооружение просто хорошее настроение. Расстилаем готовую дорогу на полу и гордо по ней шагаем. При этом нужно обязательно осознавать, что вы идете ни где-то, а по дороге счастья.

После ритуала лист можно свернуть и убрать в уголок до тех пор, пока у вас снова не выдастся минутка пройтись навстречу своей мечте. Как часто это делать? Общих рекомендаций нет, зависит от вашего склада характера. Чтобы лучше в этом разбираться, обязательно узнайте в статье Исполнение желаний: как правильно себя мотивировать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *