Люблю двоих. Кого выбрать?: поможет магия

Нет комментариев

Люблю_двоих_Кого_выбрать_Ljublju_dvoih_Kogo_vybrat'Когда встает вопрос, как выбрать из двоих, психологи утверждают, что нужно выбирать второго. Почему, спросите вы? Ответ очень простой. Раз появился второй, значит, первый чем-то не устраивал…

Это у психологов все просто. В жизни бывает сложнее. Особенно, когда нет любви, а есть расчет. Как узнать, который партнер будет лучшим по жизни? Для этого существует очень простой магический ритуал выбора.

Нам потребуются две обычные луковицы. На каждой из них нацарапаем иголкой имя одного из двоих возлюбленных. И посадим обе луковицы в горшок с землей. В принципе, даже можно в стаканчики с водой. Лук и такое обращение с собой терпит. Какая луковица быстрее в рост пойдет и лучше расти будет, того и вбираем.

Надеюсь, что на вопрос «как выбрать из двоих» я ответила? Хотя, это магическое действие мы можем объяснить и с точки зрения психологии. Вы подсознательно,  не отдавая себе в этом отчет, лучшую луковицу отдаете тому претенденту, который вам реально больше нравиться. Даже если вы боитесь себе в этом признаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *