Ленорман «Туристическая поездка»

Нет комментариев

расклад_на_картах_ленорман_rasklad_na_kartah_lenorman

Давно я не писала о гадании мадам Ленорман. Сегодня решила продолжить столь интересную тему. В этой статье я расскажу что сделать, чтобы   узнать, как пройдет поездка. Перед любым путешествием мы обычно волнуемся, особенно если едем в это место в первый раз. И даже, если нам светит приятный пляжный отдых, куча не нужных мыслей роится в наших голова.

Расклад на картах Ленорман поможет вам выбрать заранее вариант, который принесет лишь удовольствие. Вы же с помощью карт сможете выбрать самый подходящий вариант.

Делаем расклад по схеме.

расклад_на_картах_ленорман_rasklad_na_kartah_lenorman

S- сигнификатор.

1 – состоится ли поездка?

2- как поездка будет проходить?

3 – получу ли я от нее удовольствие?

4 – есть ли вероятность несчастных случаев или болезней?

5 – мои ощущения после поездки?

6 – состоятся ли интересные знакомства?

7 –удачным ли будет мое возвращение?

8 – продолжат ли наши знакомства после поездки?

Рассмотрим расклад на конкретном примере. Я примерно через полгода планирую съездить в Китай. Что принесет мне эта поездка?

  1. Книга – карта тайны и изучения проблемы. Если смотреть с точки зрения конкретного ответа «да» или «нет», то она обозначает «»да». Но организация поездки простой не будет. Нужно очень хорошо подготовиться и все продумать.
  2. Собака  — очень хорошая карта, обозначающая друзей или компаньонов. Похоже, поеду я не одна, а в компании. И эта компания будет приятной.
  3. Сердце —  на вопрос об удовольствии, мне выпала лучшая карта в колоде. Это обозначает, что поездка сулит быть очень приятной.
  4. Клевер  – карта тоже благоприятная. Клевер в первую очередь обозначает начало и скоротечность происходящего. Если и случится заболеть, то это будет небольшое недомогание.
  5. Сад  – карта общества. Основным впечатлением будет общество, в котором я буду находиться. Мне, похоже, светят различные выставки, экскурсии, праздники и т.п. Я за этим и еду.
  6. Дерево  – дерево растет медленно. Поэтому обширных и скоротечных знакомств у меня не будет. Скорее всего, ограничусь собственной компанией. Но она меня вполне устроит.
  7. Совы – а вот с возвращением не все так просто. Карты предупреждают, что я могу принять неверное решение. Поэтому стоит еще раз все проанализировать и просчитать.
  8. Медведь  – предыдущие карты указали, что особо новых знакомств не предвидится. Но вот в этой позиции выпала карта, обозначающая мужчину старше сорока лет, возможно, какого-то начальника. Видимо, с ним знакомство и продолжится.

Так что, я собираюсь в поездку, тщательно буду планировать и все взвешивать. Расклад на картах Ленорман пообещал мне удачу. Мы же знаем, что вера в свои силы позволяет верить и в легкое исполнение желаний, чего бы мы не задумали.

О других раскладах вы можете почитать в разделе сайта Расклады. Если хотите более полно ознакомиться со значениями карт, то они тоже есть: Значения карт. И приятных вам поездок!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *