Кто сказал, что деньги не пахнут? Об эфирных маслах для привлечения денег

Нет комментариев

эфирные_масла для_привлечения_денег_jefirnye_masla dlja_privlechenija_deneg

Мне очень нравится анекдот про то, что раньше я любила лето, а теперь люблю деньги, потому что с деньгами лето может быть круглый год. Мы же с вами маги, и наши мечты сбываются, стоит только захотеть и приложить немного усилий. Сегодня наши силы будем прилагать к ритуалу привлечения богатства, чтобы получить лето круглый год, новую машину, квартиру в центре Москвы или хотя бы домик в деревне, да мало ли что можем пожелать при наличии денег! Помогать в этом нам будут эфирные денежные масла.

                В древности говорили, что в эфирном масле содержится душа растения. А, как мы знаем, душа — это такая эфемерная, полярная субстанция, которая общается с высшими силами или Вселенной, как привыкли говорить поклонники симорона. Именно душа ответственна за исполнение желаний. Осталось только найти подходящую, действие которой будет резонировать с нашими мыслями.

К эфирным маслам для привлечения денег относятся масла пачули (оно самое сильное!), корицы, мускатного ореха, кедра.  Для ритуала лучше всего приготовить смесь по следующему рецепту:

  • Пачули – 7 капель
  • Кедр – 5 капель
  • Мускатный орех – 2 капли
  • Корица – 1 капля.

Любой маг вам скажет, что проще работать над исполнением одного желания, а не всех разом. Поэтому выбираем среди своих мечтаний самое актуальное и будем готовить деньги для его реализации. В вашем кошельке должна лежать сумма, которую вы готовы потратить с легким сердцем в ближайшие дни. Когда будете готовить смесь, обязательно думайте о своем желании. Старайтесь представить, что оно уже свершилось, а вы испытываете чувство радости от его исполнения.

Достаем купюры из кошелька и смазываем их нашим денежным маслицем. Хорошо бы сбрызнуть им и кошелек. Ведь это хранилище денег. Чем оно лучше денежки притягивает, тем вы становитесь богаче, тем больше у вас возможностей для реализации желаний. Если есть пластиковая карта, пусть и она начнет благоухать денежным ароматом.

Благодаря помощи эфирных масел для привлечения денег сумма в кошельке возрастет в несколько раз. Не советую сразу загадывать дом на Мальдивах. Просите что-то попроще, чтобы обязательно исполнилось, а вы уверились в действенности этого ритуала. Тогда все в жизни ограничится лишь полетом вашей фантазии.

У каждого ритуал свой. И если вам этот не подошел по каким-то причинам, можете поискать счастья с другим, благо, их великое множество:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *