Магический ритуал: Когда нужна определенная сумма денег

Нет комментариев

нужна_определенная_сумма_денег_nuzhna_opredelennaja_summa_deneg

Например, вам нужно рассчитаться с долгом в 100 000 рублей и сделать дома ремонт. Ремонт оценим в 500 000 рублей. По человеческим меркам нам нужно 600 тысяч. Для вселенной эти цифры не значат совершенно ничего. Ее волнует материальный результат, который мы должны выдать в итоге.

Денежный ритуал делается в новолуние. Мы должны в полночь выйти на улицу, держа в каждой руке по крупной купюре и по мелкой монете. Встаем лицом на восток. Закрываем глаза и трижды читаем заклинание. Я приведу в пример текст с конкретными желаниями, которые оговорены выше. Вы эти слова замените на свои.

нужна_определенная_сумма_денег_nuzhna_opredelennaja_summa_deneg

Далее, не открывая глаз, трижды плюем через левое плечо и делаем три шага вперед. Смотрим на небо, а затем, не разговаривая ни с кем, идем домой. Придя в квартиру, зажигаем церковную свечу, рядом кладем стопкой купюры, а на них стопкой монеты, которые мы брали  с собой на улицу. Свечка должна стоять таким образом, чтобы могла догореть до конца.

Утром кладем заговоренные деньги в кошелек и тратим на повседневные нужды. Ритуал нужно повторять минимум три раза. Лучше если у вас хватит терпения сделать это 7 раз. Так как новолуние бывает один раз в 28 дней, до исполнения желания, возможно, придется ждать не менее полгода. При этом вам никто не мешает делать другие ритуалы. Они не решают проблемы «нужна определенная сумма денег», но позволяют улучшить свое материальное положения:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *