Карты Ленорман: любовный расклад «Нынешний союз»

Нет комментариев

карты_ленорман_любовный_расклад_karty_lenorman_ljubovnyj_rasklad

Продолжаем знакомиться с любовными раскладами карт Ленорман.   Сегодня это будет расклад «Новый союз». Используют его в том случае, когда у сложившейся  пары возникают какие-либо проблемы, и вы хотите в них разобраться.     Схема расклада простая:

карты_ленорман_любовный_расклад_karty_lenorman_ljubovnyj_rasklad

S- сигнификатор

1 — как я вижу себя в этом союзе?

2 – Каким я вижу партнера в этом союзе?

3 – что нас соединило в прошлом?

4- Что удерживает в союзе в настоящее время?

5- что ждет наш союз в будущем?

С проблемой обратилась девушка 19 лет. Они с парнем в отношениях с 8 класса. Он старше ее на два года. За это время успели несколько раз расставаться и мириться. Сегодня девушка утверждает, что повзрослела и готова к серьезным отношениям. Да только парень после ссоры не хочет с ней мириться, утверждая, что у нее еще детство играет. Делаем расклад.

  1. Лилии (№30) – чувства со стороны девушки реально есть, но они пока больше платонические. К более близким отношениям она пока не готова.
  2. Тучи(№6)—  своего парня она видит сомневающимся. Он пока еще не готов принять решение мириться с ней или не стоит. Возможно это и сомнения о том, стоит ли продолжать отношения, так как ссоры бывают регулярно.
  3. Корабль (№3) – в данном случае ответ прост. Они в школе учились в другом городе. Сначала он поступил в универ в областном центре, она же на пару лет позже. Это дало толчок к новому  развитию отношений вдали от родительской опеки. Можно еще трактовать как то, что разлука пошла отношениям на пользу.
  4. Аист (№17) – во-первых, это новый виток развития отношений. Во-вторых, аист — карта дуальности. Птица ежегодно улетает в далекие края, но возвращается обратно. Так и нашей паре суждено расставаться и мирится вновь и вновь.
  5. Мужчина(№28)— девушку в будущем ждет мужчина. То есть можно сделать вывод, что они снова будут вместе. Но может в сочетании с тучами предположить, что будет так, как решит он. И не обязательно, что решение будет положительным на данном этапе отношений.

Хочу еще раз обратить ваше внимание, что гадание на картах Ленорман стоит проводить в случае, если у вас назрела серьезная проблема. Пустых обращений и обращений из любопытства карты не любят. Вы же помните, что мечты сбываются, когда их отпускают, а не любопытствуют у высших сил каждые пять минут.

На моем сайте о бытовой магии вы можете познакомиться и с другими  любовными раскладами мадам Ленорман:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *