Карта Ленорман: Якорь (№35)

Нет комментариев

Карта_Ленорман_Якорь_Karta_Lenorman_Jakor'

Тихая гавань в бурном море. То чувство, когда вы, наконец,  очутились дома после долгой и трудной дороги. Когда после многих упорных трудов вы достигли стабильности и финансового благополучия. Примерно это все и обозначает карта якорь. Карта достаточно благоприятная.Предпоследняя в колоде, обозначает хороший финал. Если крест ставит последнюю точку, то якорь – это достижение намеченной цели, но при желании вы можете двигаться дальше.

Но в окружении неблагоприятных карт значение карты становиться диаметрально противоположным. Вдали от сигнификатора будет обозначать неустойчивость положения. Рядом с крысами укажет на упрямство.

В вопросах отношений обозначает их стабильность, надежность, прочность, если хотите. Но неблагоприятные карты укажут, что эта тихая гавань вам чертовски наскучила и опостылила.

В деловых вопросах, как вы уже догадались, покажет устойчивость положения, хорошее основание для дальнейшей работы.

В вопросах здоровья карта неоднозначная. Она покажет, что все идет без изменения. Если вы здоровы — прекрасно, но если больны, то болезнь не приближается к выздоровлению, но и ухудшения тоже нет.

Внешность человека по признакам цвета волос и глаз не описывает. Здесь гораздо главнее то, что человеку очень честный, надежный, про таких говорят, что он имеет характер. Хотя можно предположить, что это будет крупный, грузный человек. При неблагоприятных картах укажет на некоторую заторможенность, может даже тупость.

ленорман

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *