Карта Ленорман: Совы(№12)

Нет комментариев

Карта_Ленорман_Совы_Karta_Lenorman_Sovy

Очень неоднозначная, философская карта. Если смотреть в лоб, то карта отрицательная. Совы наводят на сомнения, размышления. Могут обозначать депрессивное состояние, суету, какие-то неприятные хлопоты. Но, чем дальше они лежат от карты спрашивающего, тем становятся лучше.

Если мы спрашиваем какие-то бытовые вопросы, это будет разговор двух женщин, «щебетание» (не всегда на карте изображают сов, иногда просто птиц). Если рядом выпадет башня, это прямое указание на сетевой маркетинг. Вот такое современное толкование!

Так же птицы вьют гнезда. В некоторых случаях карта может указывать на ваше «гнездо», на дом, построение семьи. Но это опять определите лишь на интуитивном уровне.

Если вопрос стоит про отношения, то вы в них разочаруетесь, появится неуверенность в партнере. Возможна переоценка ваших отношений.

В деловых вопросах выпавшая карта предупреждает о том, что вы хотите принять неверное решение. Еще раз все просчитайте и подумайте.

Если речь идет о здоровье, то нужно обязательно обследоваться. На конкретную болезнь карта не указывает, а вот тревогу о состоянии вызывает.

В описании внешности пред вами предстает немолодой человек, склонный к полноте, с темными волосами, возможно с проседью. Чаще всего человек замкнутый, сомневающийся, напряженный из-за внутренних проблем.

ленорман

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *