Карта Ленорман: Сердце (№24)

Нет комментариев

Карта_Ленорман_Сердце_Karta_Lenorman_Serdce

Сердце – практически одна из лучших кар по значению в колоде. Карта любви. Можно сказать, что это карта страсти. Если смотреть на отношения через карту луна, это духовные переживания. А сердце — именно сердечная страсть.

В окружении хороших карт это любовь, счастье, удача. А вот плохие соседи опишут состояние очень сильной ненависти, которая идет также от сердца.

В любви несомненно отличная карта. Даже, если вы с этим партнером расстанетесь, то отношения будете вспоминать с теплотой всю жизнь. Но перспективы одна карта не дает, нужно смотреть весь расклад. Если лилии любовь платоническая, то сердце именно телесная страсть. Если этой картой описана семья, то скуки в ней не бывает.

В сочетании со змеей конкретно указывает на отличный секс.Рядом с картой луна будет указывать на материнскую любовь.  А вот крысы покажут на то, что сидит в вашем сердце зазноба, которая грызет ваше сердце.

В вопросах работы все будет отлично. Можно сказать: работа пришлась по сердцу.  Иногда сердце показывает, что дела ведутся не по расчету, а на эмоциях.  При некоторых раскладах может указывать на служебный роман.

В здоровье  все хорошо, если рядом нет неблагоприятных карт. Тогда онаукажет на сердечные или венерические заболевания.

В описании человека карта сердце нарисует нам красавчика, скорее всего рыжего, среднего роста и нормального телосложения. По характеру это будет поэтическая натура, добрая, мягкая, отзывчивая.

ленорман

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *