Карта Ленорман: Развилка (№22)

Нет комментариев

Карта_Ленорман_Развилка_Karta_Lenorman_Razvilka

Развилка-карта сомнения и выбора. Человек стоит на перепутье, думая, по которой из двух дорог ему идти дальше. Взвесьте все аргументы, чтобы выбрать единственно верное решение.

Если кара развилка лежит в окружении неблагоприятных карт, это тот случай, когда она предостерегает вас от опрометчивых решений.

Если карта лежит далеко от карты спрашивающего, то это прямое указание на то, что для достижения результата нужно искать новые пути.

Также карта показывает кризис. Если рядом сердцем, то проблемы в любви, с кольцом — в браке. С картой якорь проблемы с работой, а с рыбами — в финансах.

Также может показывать просто дорогу. Так с картой всадник— это будет небольшая прогулка.

Однажды в раскладе поиск смотрели, где лежат потерянные ключи. Выпали карты ключ, гроб и развилка.Ключи лежали в кармане куртки, которая весела в шкафу (гроб), который стоит в прихожей (развилка).

Если развилка выпадает в вопросах любви, то может указывать на любовный треугольник. А основной призыв к спрашивающему, что пора наконец-то определяться в своих чувствах.

В деловых вопросах позиция двоякая. Иногда это двойственность позиции «и вашим и нашим». В другом случае появление новых путей развития.

В вопросах здоровья указывает на неоднозначность диагноза. Течение заболевания будет напрямую зависеть от адекватности врача.

В описании внешности указывает на худощавого голубоглазого блондина или блондинку. Человек-мямля, постоянно сомневающийся в своих решениях, который все делает обходными путями.

ленорман

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *