Карта Ленорман: Мужчина (№28)

Нет комментариев

Карта_Ленорман_Мужчина_Karta_Lenorman_Muzhchina

Мужчина – карта спрашивающего, или как говорят по науке: бланка или сигнификатор. То есть, если пришел погадать мужчина, мы кладем его карту в центр, это будет он.

Если карта мужчина выпадает в раскладе, который мы делаем женщине, она будет обозначать мужа, любовника, начальника или другого представителя мужского пола, который играет не последнюю роль в судьбе этой дамы. А что выпадет у мужчины, когда нужно увидеть влияние начальника, друга, соперника, спросите вы? Это могут быть карты медведь, всадник или ребенок. Какая из них выпадет, нужно смотреть по раскладу и обстоятельствам. Характеристики вы можете прочитать в описании данных карт.

Иногда в раскладах карта мужчина обозначает мужское начало. Нужно проявлять какие-то сугубо мужские качества даже женщине.

В любви карта будет обозначать истинного мужчину (если не является картой спрашивающего), может и соперника. Все это смотрим по соседним картам.

В делах обозначает не иначе то, что вы берете за это дело всю ответственность на себя.

В вопросах здоровья обозначает проблемы в половой сфере для мужчин и нарушения гормонального баланса для женщин.

В описании если выпадает эта карта, то, скорее всего, покажет истинного джентельмена. Хотя Анна Котельтникова в своей книге называет бланки пустым стулом: кого посадите, то там и будет.

ленорман

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *