Карта Ленорман: Метла (№11)

Нет комментариев

Карта_Ленорман_Метла_Karta_Lenorman_MetlaМетла не совсем правильное название. Если внимательно присмотреться к картинке, то вы увидите пересекающиеся метлу и кнут. Иногда изображают два прутика. Поэтому второе название этой карты: пруты.

                Дойдя уже до 11 карты, вы понимаете, что сочетание метлы и кнута хорошего вряд ли чего принесут. Эта карта наказания. Это карта предвещает ссоры и раздоры, серьезные разборки и сплетни, которыми вас награждают, сидящие на лавочке кумушки.

Если метла радом с картой спрашивающего, то это в первую очередь, внутренние конфликты человека.

Если в положении прошлого метла лежит рядом с деревом, то может обозначать венец безбрачия. Но ели вы начинающая гадалка, остерегайтесь давать такой мрачный прогноз. Это определяется на каком-то интуитивном уровне.

В описании любовных отношений метла в первую очередь обозначает ссоры, разлады. Но вот в сочетании с гробом  и рыбами  или сердцем  и лилиями обозначает сексуальную озабоченность, вплоть до извращений.

В вопросах работы, кроме конфликтов, обозначает чистку кадров или сокращение штата.

В заболеваниях все нервные проблемы.

При описании   можно догадаться, что это высокий, длинноволосый человек, чьи волосы распущены или собраны в хвост. Характер болтливый, заядлый сплетник. Часто очень агрессивно настроенные люди.

ленорман

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *