Карта Ленорман: Медведь (№15)

Нет комментариев

Карта_Ленорман_Медведь_Karta_Lenorman_Medved'

У славян медведь всегда был покровителем рода. Так и в значениях карт это покровитель, начальник, властный и сильный человек.

Чаще всего карта описывает мужчину, крепко стоящего на ногах. Возраст его где-то за сорок лет. Это не мальчик-мажор, которого папа обеспечивает деньгами. Такого будет обозначать карта ребенок. А это тот, кто добился всего своими руками или умом. У современных девиц такие мужчины часто зовутся «папики».

Карта указывает на хорошее финансовое состояние и власть, но не на деньги. Просто деньги помогли, если это было нужно.

Но злить медведя я никому не посоветую. Если он выпадает в окружении неблагоприятных карт, держитесь подальше, то попадете под горячую тяжелую лапу.

В любви обозначает надежного, заботливого партнера. А вот кто будет этим крепким плечом, вы или ваша половина, зависит от расклада. Но может указывать и на любовный треугольник. Когда мужчина в раскладе — муж, а вот медведь или воспоминание или тайное настоящее. Также может указывать на мужа-деспота, жена которого находится в полной от него зависимости.

В делах это чаще всего власть, серьезный бизнес, надежные партнеры. Если вопрос был об организации, то медведь укажет на банк.

Для проблем со здоровьем отличная карта. Она указывает на то, что человек способен справиться с любым недугом за счет резервов своего организма.

Это высокий, крупный человек. Скорее всего, с темными волосами и карими глазами. Мощный, надежный, достаточно состоятельный. Как я уже говорила, возраст где-то после 40 лет.

ленорман

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *