Карта Ленорман: Луна (№32)

Нет комментариев

Карта_Ленорман_Луна_Karta_Lenorman_Luna

Самая сложная для меня карта. Многие авторы также указывают на ее сложность. Объясняется все очень просто: лунасигнификатор души, а душа простой не бывает. Она становится бланкой тогда, когда вы хотите узнать, что делается на душе у другого человека.

В первую очередь луна отождествляется с женским началом. Это и женская интуиция, и женская логика, и радость материнства. Она не мать конкретно показывает, а материнское влияние, влияние и связь с родительским домом.

Также это карта философии, мистики, возможно магического влияния. Если рядом с мужчиной выпадают луна и змея, это не просто «мама рядом», эта женщина, которая активно вмешивается в жизнь своего чада даже на уровне магии.

Луна- это то, что связано с прошлым. Но иногда просто указывает на временной промежуток , равный одному месяцу.

В вопросах любви значение луны сильно варьируется от соседних карт: это или покой, уют, домашний очаг, или полная нестабильность, временность, потребительское отношение.

Луна- карта небольшой прибыли. Она призывает ко всему традиционному, консервативному. В деловых вопросах призывает не предпринимать на данном этапе ничего нового.

В здоровье луна отвечает за выведение жидкости из организма (почки, моче-половые органы). В некоторых случаях может указывать на гинекологические проблемы.

Человека описывает чувствительного, эмоционального. Такой человек любит окружать всех заботой. Имеет зеленые или голубые глаза и светлые волосы.

ленорман

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *