Карта Ленорман: Лисы (№14)

Нет комментариев

Карта_Ленорман_Лисы_Karta_Lenorman_Lisy

Достаточно простая карта, но с множеством значений. В первую очередь это карта хитрости и обмана. Но стоит различать со змеей. Змея — это хитрый, коварный человек, который плетет интриги у вас за спиной. Лиса– это просто искаженная информация, человек под ней не подразумевается. Вы что-то видите или вам помогают видеть неверно, вас дурачат, перед вами лукавят.

Также лисы указывают на работу. Но если якорь – то именно профессия, рыбы— бизнес, то лисы- нудное зарабатывание мелких денег. Может указывать на то, что вам не заплатят за выполненную работу.

Эту карту нужно класть первой в колоде, когда колода отправляется на покой. Она поможет накапливать информацию. Кстати,последней кладем карту солнце она накопит энергию.

Если лисы выпадают рядом с картой спрашивающего, а за ней лягут крысы, дом или собака, то это будет друг-подруга, который вас обворовал или увел вашего мужа.

В некоторых раскладах может указывать на семейное гнездо, нору. Опять же это видим лишь на уровне интуиции.

В любви может указывать на то, что вас хотят заманить в любовные сети. Но может указывать и на обман партнера. Это будет необязательно измена, а просо банальные враки и недоговорки.

В вопросах работы, указывает не только на нечистоплотность партнеров, но и на успешную торговлю. Хитрость и изворотливость всегда считались лучшими качествами купцов.

В области здоровья говорит о диагнозе, который возможно поставили неправильно. Может указывать на повышение температуры (рыжая лисья шуба).

Если спрашиваем характеристику человека, то это высокий, светлые волосы убраны в хвост, человек. По характеру, как вы уже догадались, лживый, хитрый, изворотливый.

ленорман

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *