Карта Ленорман: Лилии (№30)

Нет комментариев

Карта_Ленорман_Лилии_Karta_Lenorman_Lilii

А. Котельникова описывает эту карту одним словом- добродетель. Но я бы дала немного другое значение: целомудрие и спокойствие. Это мое ощущение карты. У вас оно может быть совершенно другим.

Первое значение данной карты – это абсолютный покой. Представьте летний полдень. Жарко. Ни малейшего дуновения ветерка. Вы сидите в траве и наблюдаете за букашкой, ползущей по стебельку. Мое понятие покоя.

Второе значение – старость, прошлые события. Лилии могут обозначать пожилых людей с волосами седого цвета. Или это события, о которых мы говорим в прошедшем времени.

И третье,  часто встречаемое значение, целомудрие. Но целомудрие не монастырское, а как первая любовь пятнадцатилетней девчонки. С буйным полетом фантазии, с первым поцелуем и грезах о принце.

В любви обозначает платоническую любовь. Может несколько экзальтированные чувства. Лилия — цветок Девы Марии, может этим все и объясняется.

В деловых вопросах одна из лучших карт. Она поведает вам о будущей блестящей карьере. Вы занимаетесь тем, что принесет вам славу.Также эта карта обозначает кристальную честность партнера или сделки.

В здоровье – карта выздоровления. Хотя в редких случаях может указывать на отравление.

Человека описывает возрастного. Может указывать в некоторых случаях на мужчину, сильного лидера, ставящего роскошь на первый план.

ленорман

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *