Карта Ленорман: Крысы (№23)

Нет комментариев

Карта_Ленорман_Крысы_Karta_Lenorman_Krysy

Моя подруга давно пытается найти свою судьбу на сайтах знакомств. Для нее крысы последнее время самая страшная карта. Если она выпала в раскладе, о это значит , что потенциальный жених и не жених вовсе, а мошенник, пытающийся развести доверчивых женщин на деньги.

Более конкретно, карта крысы обозначает кражу, порчу имущества или болезнь. Где произойдет кража, нужно смотреть по соседним картам: дом – в доме, развилка – в дороге, башня – в казенном учреждении.  Но, если рядом выпадает коса, то это порча имущества, а дерево покажет заболевание.

Также крысы указывают на сексуальные извращения. Если рядом выпала метла, то это не просто извращения, а со склоками, скандалами, может даже насилием.

Вообще в любви крысы не покажут ничего хорошего. Каждый преследует свои корыстные интересы, пренебрежение. Партнер может просто подставить.

В деловой сфере в первую очередь это нечистоплотные партнеры, а также кража, разлад дел, неприятности.

Крысы укажут на тяжелое заболевание, которое может перейти в хроническую стадию. Нужно обратить внимание на желудочно-кишечный тракт.

Внешность описываемого: средний рост, плотное телосложение, короткие темные волосы. А дурные черты характера я думаю, описывать не стоит. Они вытекают из всего выше сказанного.

ленорман

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *