Карта Ленорман: Крест(№36)

Нет комментариев

Карта_Ленорман_Крест_Karta_Lenorman_Krest

Последняя карта в колоде Ленорман. Она завершает собой все, ставит точку. Крест очень непростая карта. В принципе, крайне отрицательная. Предвещает беду, крушение всех планов. Может показать тяжелое испытание. Но не стоит опускать руки, если эта карта выпала вам в раскладе.  Попытаюсь объяснить почему.

Единственное, что нам не подвластно — это смерть.  Печальное  событие покажет сочетание креста с картой гроб. Но не всегда это смерть физическая, может показать смерть чувств. В этом случае нужно просто принять и понять, что не все подвластно человеку. Жизнь продолжается и нужно смириться, научиться жить заново, но уже без того, что потеряли.

Абсолютно разное значение покажет карта крест в зависимости от своего положения. Например триада: метла-крест- сердце. Метла показывает ссору, ругань. Крест покажет, что ссоры закончились, дальше идет любовь и благополучие. Но если мы карты поменяем местами: сердце-крест-метла, то сердце перед крестом будет обозначать точку в любовных отношениях. А метла подтвердит, что вы поругаетесь, возможно, навсегда.

Вообще, крест в отношениях это не всегда конец. Может обозначать кармическую связь между людьми. Вы встретили свою половинку для того, чтобы до конца пройти с ней свой путь, искупив грехи прошлых жизней.

То же самое можно сказать и про здоровье. Хотя, чаще все-таки показывает тяжелое течение заболевания.

В вопросах бизнеса крест вам говорит, что лучше начать новое дело, чем пытаться восстановить обломки. Вы потеряете все.

У меня эта карта имеет и свой уникальный смысл. Если я взяла карты в руки, а колода не хочет со мной разговаривать (бывает и такое…), то, как бы я не старалась, будут выпадать одни кресты. Обратите на это внимание. Карты как бы говорят, что не нужно вам этого знать. Меньше знаешь- крепче спишь.

Крест описывает высокого стройного человека. Но вот душевное состояние его явно желает лучшего. Он сгибается под тяжестью своего существования. Основная черта- консерватизм во всем.

ленорман

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *