Карта Ленорман: Кольцо (№25)

Нет комментариев

Карта_Ленорман_Кольцо_Karta_Lenorman_Kol'co

Если у молодой девушки выпало кольцо, это не значит, что завтра она станет замужней дамой. Кольцо-карта связи, она показывает, что вы чем-то связаны, карта обязательств. В вопросах любви – это помолвка, но еще не свадьба. Свадьба будет, если рядом выпадет букет или сад,  и уж совсем точно, если к двум картам добавиться сердце.

Кольцо рядом с карами мужчина или женщина, укажет на то, что они связаны брачными узами. Для двух знакомых будет обозначать крепкую дружбу.

В деловых вопросах — это прежде всего договор, обязательства. Рядом с положительными картами партнерство будет удачным. Карта письмо укажет на заключение письменного контракта, а совы – на устную договоренность. Если рядом появляется гора, то она укажет, что мы ходим по кругу вокруг проблемы, но решить ее так и не можем.

И совсем интересно, если в вопросах деловой сферы рядом  с кольцом лягут вместе гроб и крест. Не бойтесь, это не страшное предзнаменование. Такая триада укажет на членство в тайных обществах. Вы слышали что-нибудь про масонов или иллюминатов?

В вопросах здоровья карта благоприятная. Может указывать на то, что курс лечения нужно пройти от и до. Также может предписывать металлотерапию или лечение кристаллами.

Человек, описываемый кольцом, имеет плотное телосложение, средний рост, светлые короткие волосы. Очень мобильный, контактный, тянется к новому. В описании семейных людей указывает на отличного семьянина.

ленорман

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *