Карта Ленорман: Книга (№26)

Нет комментариев

Карта_Ленорман_Книга_Karta_Lenorman_Kniga

Книга – карта тайны, скрытой информации. Если перед гаданием первой выпадает эта карта или она нечаянно падает на стол, это обозначает, что информация сегодня закрыта и  лучше не гадать. Все, что расскажут карты, правдой не будет.

Самое простое значение арты — это тайные отношения. Или пара пока не афиширует свою любовь, или компаньоны таятся от конкурентов, а может кто-то из супругов завел тайную связь. Более подробно расскажут соседние карты.Карта может выступать сигнификатором тайны.

Книга-источник знаний. Об этом знают все, и это второе значение карты. Книга может отождествляться с дипломом в вузе, защита диссертации, а может и просто библиотека. Если рядом выпадет башня, то это будет прямое указание на учебное заведение.

Вы, думаю, слышали, как магов иногда называют чернокнижниками. Это третье значение карты- изучение и занятие магией. Если рядом выпадают совы, то это указывает на наличие у человека определенных сверхспособностей.

В любви – это, прежде всего тайный, роман. Может также указывать на очень закрытого, сложного партнера. Но если у вас хватит терпения прочитать эту книгу до последней страницы, о вы будете вознаграждены.

В деловой сфере карта указывает на необходимость всестороннего изучения проблемы или не обязательное продолжение образования.

А вот для здоровья карта отрицательная. Она указывает крытое течение заболевания. Иногда может указывать на проблемы с глазами.

Человека книга описывает с приятными чертами лица, русыми волосами до плеч, среднего роста и телосложения.  Он очень грамотен, с высоким уровнем интеллекта, отлично образован. Н пр этом скрытен, тяжело сходиться с людьми.

ленорман

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *