Карта Ленорман: Ключ (№33)

Нет комментариев

Карта_Ленорман_Ключ_Karta_Lenorman_Kljuch

Ключом двери можно закрыть или открыть. И в этом мире сразу что-то поменяется, измениться пространство. Так и ключ — это карта серьезных перемен. Нельзя сказать, что все благополучно закончится, но все точно поменяется. Если ключ в раскладе выпадает первым, то все, что идет за ним уже становится фатально неизбежным.

Эту карту можно назвать картой революции, духовного просветления или озарения. Она раскрывает перед вами решение какой-то проблемы. Если крест — это карта тяжелых кармических испытаний, то ключ- все-таки больше положительная карма человека. Иногда ключ обозначает какой-то талисман, оберегающий человека.

Также эта карта правдивости и надежности. Решение будет найдено, но лучше идти к нему праведным путем. Поможет в этом прошлый жизненный опыт.

Иногда ключ может указывать на маленькие предметы. Скорее всего они будут металлическими.

В любви это переход на новую ступень отношений. Например, вы долго встречались. Что дальше? Вы или женитесь или разбегаетесь. Причем, расставание не будет болезненным для партнеров. Ключ этого не допустит.

В деловых вопросах ключ полный антагонист луне: новый проект, нестандартный подход, креативное мышление. Именно это приведет вас к успеху.

В вопросах здоровья имеет три значения:

  1. Путь к выздоровлению
  2. Протезирование
  3. Повреждение внутренних перегородок или стенок внутренних органов

Человека ключ описывает харизматичного. Он быстро и правильно принимает решения, уверен в себе. Этого человека назвать простым нельзя. Он очень часто не слышит других, полагаясь только на себы. Цвет глаз и волос роли не играют, могут быть любыми.

ленорман

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *