Карта Ленорман: Змея (№7)

Нет комментариев

карта_ленорман_змея_karta_lenorman_zmeja

Первое на что указывает  карта– это соперница. Змея подколодная, которая уводит у вас мужа, тайно встречается с вашим парнем, коллега, мечтающая занять ваше место на работе. Для мужчины она символизирует тайного врага. Когда появляется в раскладе карта под номером 7, стоит прикусить язык и поменьше делиться с окружающими своими планами и мечтами.

В финансовом плане змея предостерегает, чтобы вы не давали денег в долг.  Этих денег вы больше не увидите.

Но если карта лежит в окружении очень благоприятных карт, иногда она может ассоциироваться с мудростью и глубоким знанием бытия.

В любви карта имеет двойной смысл. Может, как говорилось выше, указывать на соперницу. Но также говорит о сильном сексуальном желании. Однажды в раскладе    у меня выпали три карты подряд: лилии, сердце и змея. На практике платонические отношения переросли в любовную страсть, а затем в очень пылкие сексуальные отношения.

На работе змея, увы, символизирует лишь предательство, неожиданный удар.

В вопросах здоровья это прямое указание на онкологию, применение химиотерапии. В лечении может советовать применение лечебных грязей и пиявок.

Если вы спросите про личность, которую отождествляет данная карта, то это будет высокий, худощавый человек, в возрасте глубоко за тридцать лет. Простым этого человека назвать нельзя.  Он сам себе на уме, острый на язык, с ним нелегко наладить общение. Часто указывает на длинные черные волосы.

ленорман

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *