Карта Ленорман: Гроб (№8)

Нет комментариев

Карта_Ленорман_Гроб_Karta_Lenorman_Grob

То, что гроб негативная карта, не вызывает сомнения ни у кого. И чаще всего она обозначает очень неприятные события. В некоторых случаях может обозначать даже смерть ( в сочетании с Крестом).

Если гроб выпал в вопросах любви, то это смерть чувств, смерть отношений.

Применимо к работе — потеря, большие неприятности.

В вопросах здоровья очень тяжелая болезнь, особенно в сочетании с деревом. Иногда показывает необходимость лечь в больницу, иначе все закончится крайне плохо.

Но жизнь не простая штука, и если относиться к ней философски, то оказывается все гораздо интереснее. Гроб может обозначать смерть чего-то и начало нового. Те испытания, которые выпадают на вашу долю, нужно принять как урок. А за черной полосой обязательно наступит белая.

А вот в простых раскладах карта имеет гораздо более тривиальное значение. Однажды я раскладывала подруге, потерявшей ключ, расклад поиск. Гроб олицетворил собой просто шкаф, в котором висела куртка с ключом в кармане. Иногда он может изображать транспортное средство: машину, автобус, без всякого негативного подтекста.

Но на вопрос о чем-то, что предстоит сделать, решить, подумать- ответ однозначно отрицательный.

Если карта гроб выпала в описании человека, то это будет темноволосый, кареглазый мужчина. По жизни он обычно пессимист,  с тяжелым характером. В делах типичный неудачник.

ленорман

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *