Карта Ленорман: Гора (№21)

1 комментарий

Карта_Ленорман_Гора_Karta_Lenorman_Gora

Гора – не более и не менее, а  препятствие в первую очередь. Если она лежит справа от любой карты, то будет указывать на то, что задуманное в данной сфере не исполнится. С кольцом даст указание на проблемный брак, с рыбами  поведает о безденежье, с клевером-опечалит, что ваши проблемы не разрешимы.

Если карта лежит слева от других, это обозначает возможность решения проблемы, но нужно будет сильно попотеть, чтобы получить желаемое.

Очень нехорошее сочетание с косой, указывает на возможность   аварии или катастрофы. Хотя я однажды спрашивала у карт, как пройдет мой отдых.  Когда выпала гора, я , честно сказать, запаниковала. А оказалась просто указание на авиаперелет.

Рядом с медведем может указывать на человека, который давит на вас своим авторитетом,  даже тиранит.

В любви показывает стену непонимания. Перспективы в отношениях не просматриваются.

В делах нужно смотреть на окружение.  С одной стороны это серьезное препятствие. А с другой- дела, которые идут в гору, к успеху.

В медицине будет обозначать всевозможные препятствия: закупорки, спайки, тромбы. Если рядом появится луна, то будет обозначать проблемы деторождения.

Человека будет описывать крупного, полного, высокого роста. Волосы, скорее всего, будут русыми. По характеру такой человек замкнутый, очень сдержанный, эмоционально холодный.

ленорман

1 comment

  1. Наталия

    Добрый день! Спасибо Вам за сайт. Искала в поисковике значение карты 38 МОСТ. Случайно наткнулась на Ваш сайт и побрела в Ваш сказочный мир Ленорман . Прочитала и Симорон, и магические заклинания, и посмотрела расклады и теперь, когда начала смотреть значения карт, просто не могла остаться равнодушной к тому, с какой любовью Вы создаете каждый свой аспект. Спасибо Вам за то, что делитесь такой полезной информацией, которую сейчас принято продавать на вебинарах. Я только начала изучение Ленорман, хотя Таро и Астрологией занимаюсь год. Но это совсем не срок , понятно. Но я больше вижу, чем системное значенме. Теперь появилось яркое желание поближе узнать Ленорман. Одну колоду Ленорман 36 — купила, вторую колоду Ленорман 40 Чиро Марчетти — сделала сама , даже заламинировала, и она у меня получилась личной такой, только моей. Может быть по этой причине меня к ней так тянет постоянно. Ну вот теперь, с Вашего позволения, буду «заходить к Вам в гости» и изучать значения и расклады.
    С уважением, Наталия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *