Карта Ленорман: Всадник (№1)

Нет комментариев

Ленорман_Всадник_Lenorman_VsadnikЭта карта обозначает сообщения, которые вы получите очень скоро. В современной интерпретации это быстрая передача информации: телефонный звонок, СМС, письмо или факс. Также это может быть человек, но который пришел не к вам в гости, а просто принес известие. Связь с этим человеком не рассматриваем, если только соседние карты не обратят на нее внимание.

Однажды я делала расклад девочке, которая поехала выяснять отношения со своим молодым человеком.   Выпала именно карта №1 Всадник. В итоге их встреча была последняя. Дина сказала, что поняла: им больше не по пути. Этот случай иллюстрирует еще одну сторону карты: очень быстро меняющиеся события.

Если рассматривать карту с  точки зрения работы, то она будет обозначать переговоры, скорее всего по телефону или небольшие командировки именно с функцией курьера.

В вопросах медицины Всадник ассоциируется с головой или лицом. Также олицетворяет все «транспортные узлы» организма: кровяное русло, нервную систему. Если выпадет эта карта, то она подразумевает удовлетворительное здоровье, но с риском заболеть ОРВИ.

Карта в целом благоприятная. По местоположению можно судить о том, откуда придет известие. Чем дальше от карты спрашивающего, тем более дальнюю дорогу ему придется преодолеть.

Рядом с неблагоприятными картами может обозначать затруднительную ситуацию.

Если такая карта выпадает в описании человека, то это будет стройный, подвижный, скорее всего спортсмен. Такие люди очень общительны, легко сходятся с людьми, у них куча знакомых. Но при более длительном знакомстве выясняется, что они несколько поверхностны в своих знаниях и суждениях. Возраст — молодой, цвет волос- блондин, глаза- светлые.

О других символах для гадания на картах Ленорман вы можете узнать из рубрики: значения карт

 

ленорман

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *