Карта Ленорман: Башня (№19)

Нет комментариев

Карта_Ленорман_Башня_Karta_Lenorman_Bashnja

В первую очередь карта башня показывает нам какое-то учреждение. За ее толстыми высокими стенами хранятся ценные бумаги и идут серьезные государственные процессы. Если рядом выпадет книга, то это скорее всего будет институт. Рядом с кольцом это явно будет ЗАГС, а вот крест укажет скорее всего на тюрьму.

Если вы будете спрашивать карты про работу, о именно башня станет ее сигнификатором.

В окружении хороших карт она указывает на долголетие и стабильность. Рядом с отрицательными может дать понять, что человек смотрит на всех свысока, или успех к вам придет слишком поздно, в конце жизни.

В отношениях  эта карта выпала однажды моему сыну и его бывшей девушке. Значение таково, что они будут вместе всю жизнь, но без особых страстей. Так и сложилась жизнь, они постоянно рядом, хорошие друзья, но ничего более их не связывает. Также указывает на стабильность, практичность, брак по расчету, чувств в котором пока нет.

Часто указывает на одиночество человека, если он даже окружен родными и близкими.А вот с картой сад башня укажет на развод, если рядом будет письмо, то уже нужно идти и получать свидетельство о разводе.

В вопросах работы обозначает добротное место, устойчивый бизнес, небольшой, но стабильный доход.

В вопросах здоровья карта неоднозначная. Может указывать на долголетие и богатырское здоровье, а может на затяжное хроническое заболевание.

В описании внешности явно будет высокий, стройный человек, скорее всего с темно-рыжими волосами. Как личность он сдержанный, холодный, про таких говорят «себе на уме».

ленорман

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *