Карта Ленорман: Аист (№17)

Нет комментариев

Карта_Ленорман_Аист_Karta_Lenorman_Aist

Аист — это карта нового, изменений в вашей жизни. Карта, которая в сочетании с ребенком, показывает на пополнения в вашей семье. В сочетании с рыбами также указывает на беременность. Имейте только в виду, что не все беременности заканчиваются родами.

Аист каждый год улетает в теплые края, но всегда возвращается в родное гнездо. Карта дуалистическая, обозначает перемены и постоянство одновременно. Говорят, что меняется место жительства, ну духовные ценности и ориентиры остаются прежними.

Аист может летать далеко. Это птица-путешественник. Если она выпадает вместе с всадником, то путешествие будет недалеким: на велосипеде, на машине. В сочетании же с кораблем вам предстоит дальняя поездка.

Еще аисты – карта-проводник. Например: выпала триада медведь-аист-рыбы. Это будет обозначать, что начальник или покровитель приведет вас к материальному достатку. Аист этому как бы способствует. Или сердце–аист –ребенок.  Страсть приведет к рождению ребенка.

В любви аист предвещает новые чувства или обновление старых, новый виток развития. Мы уже выше говорили, что может указывать на рождение ребенка. В некоторых случаях это приезд гостей.

Дела лучше всего пойдут с дальними партнерами, может даже иностранцами. Успешной будет торговля и командировки.

В здоровье предвещают изменения в лучшую сторону. Можно рассматривать и как предложение съездить на курорт.

Если человек описывается картой аист, то это значит, что он очень красив. Следует моде. Имеет гибкий характер, хорошо приспосабливается к условиям, на них можно положиться.

ленорман

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *