Как узнать свое предназначение?

Нет комментариев

Как_узнать_свое_предназначение_Kak_uznat'_svoe_prednaznachenie

Сегодня мы уже практически все знакомы со словом «карма». Карма с санскрита переводится как «действие». То есть то, что мы должны сделать в этой жизни для лучшего воплощения в следующей. Сразу возникает вопрос: как узнать свое предназначение? Поможет нам кармический код жизни или рождения.

Рассчитывать его не надо. Это просто вторая цифра вашего дня рождения. Если записать дату рождения в формате год-месяц-день, то это будет последняя цифра этого числового ряда. Дата рождения моей дочери: 1990-05-26. Кармический код рождения соответственно будет-6.

Что он значит?

6- эти люди должны любить весь мир и нести любовь миру. Они несут красоту и гармонию. Имеют таланты в искусстве, но заниматься им не стоит, так как склонны скатиться в полную иллюзию жизни. Они должны заниматься жертвенными профессиями, также несущими любовь людям: педагоги, врачи-терапевты, психологи. Не желательно заниматься техническими науками.

В ее числе рождения отсутствуют цифры 2,3,4,7,8. Это значит, что она должна также обращать внимание на аспекты, связанные с этими цифрами.

Посмотрим кармические код, связный с другими цифрами.

9- человек должен заниматься улучшением материального мира. Все трудности в жизни принимать с терпением и любовью. Подавлять в себе животные инстинкты. Профессии вбирать лучше те, которые связаны с физическим трудом и материальным производством. К таким профессиям можно отнести врача-хирурга, травматолога, массажиста, строителя, портного. Гуманитарные профессии принесут в жизни много проблем.

8- эти люди должны научиться контролировать свою сексуальную энергию. Их жизненное предназначение — создание большой семьи. Профессии лучше избирать жертвенные: педагоги, воспитатели, акушеры, врачи-гинекологи. Также хороши будут профессии связанные с экологией. Противопоказано становиться большими начальниками. Максимум — небольшой коллектив, отношения в котором можно выстроить по типу семейного.

7- этим людям нужно научиться контролировать свои эмоции. Основой жизни должно стать анализ и трезвый расчет. Их материальный достаток напрямую зависит от хорошего эмоционального состояний. Человек должен начинать карьеру с самых низов и дойти в результате до начальника в любой отрасли.

Если у человека недостает 7 в общем числовом ряду, он должен учиться управлять деньгами, учиться жить богато.

5- человек дожжен, как можно раньше определить свой талант, и нести его людям. Основное направление деятельности — знание и творчество.  Такие люди должны становится дипломатами или людьми искусства. Также они должны научиться придерживаться правила золотой середины, научиться ладить со всеми людьми без исключения.

4 – человек должен научиться четко видеть причинно-следственную связь   нашей  жизни. Если он осознает, что ничего из пустоты не берется и в пустоту не исчезает, он достигнет материального благополучия.  Профессиональную деятельность нужно избирать в любой сфере, которая не связана с монотонным трудом. Для них хороши будут волонтерские организации, общественные организации.

3- эти люди несут в нашу жизни закон и правопорядок. Им много дано, но с них и много спрашивается. Законы они должны соблюдать не только человеческие, но законы Божьи. Их задача на уровне души познать Божественную суть мира и принести эти знания человечеству. Понятно, что люди с этим кармическим кодом должны работать в полиции, юриспруденции. Также для них подойдет научная деятельность в области математики, физики, астрономии и астрологии. Главное, они сами не должны нарушать гармонию мира.

Если человек родился 30 или 31 числа, то его кармический код также определяется цифрой 3.

Если дата рождения человека состоит из цифр 0,1 или два: 01,10,11,12,21,22,20 – это избранные люди. До 33 лет они ничем не будут отличаться от обычных жителей нашей планеты. А в возраст Христа у них включается программ отработки духовных долгов прошлой жизни. Им очень много дано от рождения. И если они всю свою мощь направят на материальное благосостояние, то обязательно придет наказание. Такие люди должны строго следовать той религии, в которой они были рождены. Им нельзя заниматься гаданиями, магией, вступать в различные секты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *