Как снять порчу самой?

Нет комментариев

Как_снять_порчу_самой_Kak_snjat'_porchu_samoj

Сразу оговорюсь, речь в статье не пойдет о сильных магических воздействиях, сделанных профессионалами. Дилетантам, вроде нас с вами, в эту яму лучше не лезть.  Сегодня я  научу вас хорошему способу снятия сглаза, легкого приворота  или зависти.

И так, как снять порчу самой?  Нам потребуется пачка обычной соли. Купить ее мы должны непосредственно для этого ритуала, причем без сдачи. Или сдачу нужно будет оставить на кассе. Еще нам потребуется сковорода. Можно взять любую из домашней утвари, но после ритуала ее нужно будет хорошенько промыть. Также нужно белое блюдце. Есть вероятность, что оно треснет, да и после всего его нужно будет выбросить. Так что бабушкин китайский фарфор явно не подойдет.

Начинать ритуал лучше в полнолуние. Когда луна убывает, она как бы уменьшает вместе с собой и все негативные проявления. Распечатываем пачку соли. Берем из нее полную горсть и кидаем на сухую сковороду. Остатки вместе с пачкой выбрасываем на помойку. Сковороду ставим на медленный огонь. Вначале читаем один раз «Отче наш». Затем трижды специальный заговор на снятие порчи:

%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%83%d0%bd%d0%be%d0%ba

После этого высыпаем соль на блюдце. А блюдце ставим на фотографию человека, с которого мы снимаем негатив. Фотография с солью должны стоять в месте, где их никто не увидит. Весь ритуал будем повторять семь дней. На восьмой день соль выкидываем в проточную воду. Лучше в реку, но и канализация на худший случай сгодиться, если оставить кран с водой на какой-то момент открытым. Блюдце отправляем в мусорный бак.

Если при повторном накаливании соль будет чернеть, дымится или вонять, значит, негатив достаточно сильный. Это же будет обозначать и блюдце, которое треснуло. При треснутом блюдце весь ритуал нужно начинать заново.  Луна убывает 14 дней, вполне должны успеть. А блюдце придется взять новое. Старое необходимо выбросить.

Повторно ритуал проводится  через лунный цикл-28 календарных дней. Соль обладает уникальными свойствами впитывать в себя все. Ей лечат многие заболевания, не только телесные, но и информационные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *