Как работать с маятником?

Нет комментариев

Как_работать_с_маятником_Kak_rabotat'_s_majatnikom

Впервые с мятником я столкнулась лет 20 назад. Кто-то на работе рассказал, что артериальное давление можно мерить с помощью линейки и обручального кольца. Линейку кладете на руку нолем к запястью со стороны пульсы. Кольцо привязываете к нитке и медленно двигаете вдоль линейки. Там где оно начнет раскачиваться будет нижнее давление, где остановиться — верхнее. Т.е. 8 см – это 80 мм рт. ст., 12см- 120 мм. Определить давление получилось не у всех.  Но у некоторых можно было и танометром не проверять, настолько точные были измерения.

Сегодня я знаю, что это был простейший маятник. Не всем от природы даны мощные сверхспособности. Для их усиления мы и используем различные подручные средства. Простейшим и является магический маятник.  Как правильно изготовить и как работать с маятником?  Сложного в этом ничего нет. Возьмите колечко без камушка. Можно взять  золотое или серебряное, но вполне сгодиться дешевая бижутерия из меди, алюминия  или латуни. Профессионалы делают маятники из специальных пластин, напоминающих гирю. Я не думаю, что это сильно влияет на результат. Привяжите колечко на нитку, длину которой нужно определить опытным путем. В среднем это будет 10-12см. Вы должны почувствовать, как вам комфортнее и удобнее. Один мой знакомый пользуется нитью в 120 (!) см. Ладно рост позволяет… Единственное условие: нитка должна быть натуральная, а не синтетическая.

Если вы работаете за столом, то поставьте локоть на стол, позволяя маятнику свободно свисать. Если удобнее вести разговор стоя, то согните руку таким образом, чтобы она от запястья до локтя была параллельна земле. Дайте спокойно повиснуть маятнику, остановив его движение второй рукой, параллельно постарайтесь остановить течение мыслей в вашей голове. Затем мысленно задайте вопрос, как маятник вам скажет «да»? Это движение стоит запомнить. С первого раза может не получиться, так как слишком маленькими будут колебания. Тренируйтесь, пока не начнете их явно улавливать. Задавайте вопросы, на которые заранее знаете правильный ответ ( типа:  «меня зовут Коля?», я сейчас нахожусь дома?», «я женщина?»).

Помните фильм «Сталкер»? Главные герои шли в Комнату за исполнением заветных желаний, но в итоге не рискнули зайти в нее, так как поняли, что исполняется не то, что мы озвучиваем, а то, что храниться в глубине нашего подсознания. Так же с маятником. Мы должны оставить в голове именно тот вопрос, над решением которого мы работаем, тогда и ответ будет правильным. Если в момент работы у вас в голове вдруг возникнет мысль о том, выключили  вы утюг дома или нет, то ответ будет получен про утюг и не про чего более.

Не стоит маятнику задавать вопросы о будущем. Для этого есть другие средства. Без медицинского образование я не рискнула бы диагностировать болезни. А так, маятник сможет стать вашим верным помощником даже в повседневной жизни. Скептики говорят, что колебания маятника – это всего лишь мелкая моторика рук, которая возникает на фоне наших мыслей. Никакой магии. Я с этим даже согласна. Только наш организм является мощнейшей энергоинформационной системой. То, что мы улавливаем на бессознательном уровне, и является правильным ответом. Маятник считывает наше бессознательное, а эзотерики зовут это бессознательное — ДУША.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *