КАК ПРОГРАММИРОВАТЬ ПОДСОЗНАНИЕ?

Нет комментариев

О программировании подсознания  многие из нас читали различные страшилки, вплоть до того, что из человека можно сделать самого настоящего зомби. Оказывается, не стоит пугаться этой техники. Она для исполнения желания очень и очень действенная, стоит лишь захотеть. Но как для любого действия нужна тренировка. Вы же замечали, что чем больше тренируем свое тело, тем оно становится совершеннее. Чем больше тренируем мозг, тем он начинает лучше работать. Я всегда рассказываю случай из практики учительницы начальных классов. Она говорит, что когда работает с выпускным четвертым классом, начинает производить с легкостью арифметические действие в уме в пределах тысячи. На следующий же год, работая с первышами, сама с трудом справляется с устным счетом в пределах сотни.

Как программировать подсознание на исполнение ваших прихотей? Очень просто. Нужно просто обращать внимание на те действия, которые вы собираетесь произвести здесь и сейчас. Я вот себе сказала, что сяду и напишу статью на сайт о бытовой магии. Села и пишу. Говорите себе: я хочу выпить кофе. Идете на кухню и наливаете чашечку ароматного напитка. А когда попили, обязательно сделайте акцент, что получили желаемое. Лучше это озвучить. Или в комнате темно. Вы себе говорите: я хочу, чтобы стало светлее. Включаете свет и говорите, что получили желаемое. Думаю, что суть понятна.

Кто пробовал программировать подсознание таким образом, утверждали, что через какое-то время начинают сбываться и более глобальные хотелки. Но как говорил Михаил Булгаков, бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться. Просто приведу пример из своей практики. До получения миллионов по мановению волшебной палочки я еще не доросла, но примитивные мысли мои исполняются с легкостью. Недавно попросила мужа отвезти меня к костоправу, так как болело плечо. Ему было некогда. Я слегка подобиделась. В итоге на следующий день моего благоверного разбил страшнейший радикулит. К мануальщику пришлось ехать уже вынужденно… Я, видит бог, такого результата не хотела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *