Как пришить счастье?

Нет комментариев

Как_пришить_счастье_Kak_prishit'_schast'e

Помните слова Гетте, вложены в уста Фауста: «Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!» И в нашей жизни бывают такие счастливые моменту, когда хочется, чтобы эти дни не заканчивались. Как продлить счастье? Нам опять поможет всемогущий симорон. Что делали в старину с вещами, чтобы их не потерять? Зашивали в полу  платья. Вот мы этим и воспользуемся. Чтобы не потерять, пришьем счастье.

Можно слова  счастье, удача, успех написать на листочке бумаги. Но такое пришитое волшебство сдюжит разве что до первой стирки. Поэтому возьмем что-то покрепче. Можно кусочек ленточки, клееночки или что-то подобного. Пишем заветные слова и пришиваем к подолу.

Чтобы пришито счастье было качественно, вещь должна быть любимой, счастливой или просто вам нравиться. Второе условие – вы пришиваете то состояние, в котором находитесь. Поэтому будьте аккуратней. Не переборщите.

Моя знакомая однажды провела такой ритуал счастья очень просто. Она даже шить не стала, а просто расписала красные стринги черной тушью. Известно, что тушь, проглаженная утюгом, с вещей не смывается. И, представляете, реально ходит счастливая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *