Как правильно загадать желание на новый 2017 год?

2 комментария

как_правильно_загадать_желание_на_новый_2017_год_kak_pravil'no_zagadat'_zhelanie_na_novyj_2017_god

Сегодня мы с вами поговорим как правильно загадать желание на новый 2017 год. То есть речь пойдет не о каком-то ритуале, а именно о правилах загадывания. За основу этих правил мы возьмем популярное сегодня китайское учение Фен-ш уй.

Вы знаете, что по этому учению, каждому желанию соответствует своя зона в доме. Даже елку ставят по этим правилам, активируя необходимую зону. Например, нужны вам деньги, ставьте елку на востоке.  Этот сектор принесет вам богатство, дом полной чашей и финансовую стабильность. Игрушки постарайтесь выбрать красного и зеленого цветов. Юг- восток же даст вам притягательность для противоположного пола, поможет в продвижении по карьерной лестнице, добавит креативности в вашей карьере. Для украшения подойдут зеленые и синие игрушки.

Точно также есть свои сектора и для исполнения желаний по Фен-шуй. По этому учению позитивные энергии начиная с 7 декабря уходящего года и по 4 января 2017 будут преобладать на юго-западе. Поэтому любой ритуал будем проводить именно в этом секторе. Начиная с 5 января и по 2 февраля сектор желаний переместится на юго-восток. Это я говорю для тех, кто предпочитает магию в святочную неделю или на старый новый год. При этом в нужном направлении вы должны стоять спиной.

Какой ритуал выбрать, чтобы мечты сбывались? Это уже дело вашего вкуса. Я сама очень люблю ритуал  чайный пакетик. В прошлом году я с его помощью загадывала о развитии моего сайта. Считаю, что все прошло очень удачно. В этом году обязательно проведу Перо желаний для встречи года Петуха. О результатах тут пока докладывать рановато. Ну а если эти ритуалы вам не по душе, список других у нас обширный:

2 comments

  1. Ольга

    С наступающим Новым годом! Исполнения желаний! Здоровья и счастья!

    • Admin

      Спасибо! И Вас со всеми Новогодними праздниками:))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *