Как поднять свой денежный потолок?

Нет комментариев

Как_поднять_свой_денежный_потолок_Kak_podnjat'_svoj_denezhnyj_potolok

Есть такой современный блогер Иван Замбицкий, который ввел понятие «денежный термостат». Это значит лишь то, что вы будете иметь ту сумму денег, которую вы сами себе разрешили. И из этого термостата вылезти не так-то просто. Поэтому мы сегодня поучимся поднимать свой денежный потолок.

Первое, что мы должны сделать, определить реальную сумму, которая вам нужна для жизни. Берем мысленно количество денег, которые будут вашим стартовым капиталом. Например, это будет 10 000 рублей. На листке бумаги записываем, куда мы можем их потратить  за один день, но только на себя.  Написали без проблем? Берем второй лист и записываем траты при условии, что сумму удвоили. Легко находите применение 20 000? Тогда мысленно пытаемся потратить 40 000. Так будем удваивать сумму до тех пор, пока она окажется излишней. Начинать можно с любых денег. В итоге кто-то доходит до миллиона, а кому-то пяти тысяч бывает достаточно.

Чтобы иметь такие деньги в реальности, мы должны избавиться от всех негативных установок, которые годами вбивали в нас родители, наши бабушки и дедушки. Мой папа часто повторял: «Не жили богато, нечего начинать». Кому-то вдалбливали, что деньги зло, что всех денег не заработать и т.д. Вы должны вспомнить все плохое, чтобы от него избавиться. Не торопитесь. Этот процесс может занять не один день. Например, вспоминайте   в течение недели и записывайте.

После того, когда список будет готов, подготовьте список хороших мыслей о богатстве. Их уже можно придумывать самим. Правила формулирования позитивных желаний я подробно расписывала в статье Письмо-желание Вселенной. После этого мысленно попрощайтесь со всем плохим, тщательно зачеркните все фразы в первом списке и выбросьте его. А позитивные мысли перечитывайте минимум три раза в день, при этом озвучивайте ту денежную цифру, которой вы достигли в первом упражнении. И ничего страшного нет, если она очень сильно отличается от ваших реальных доходов. Так вы сумеете значительно поднять свой денежный потолок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *