Как осуществить желание? Работа с аффирмациями

Нет комментариев

Как_осуществить_желание_Kak_osushhestvit'_zhelanieВпервые с аффирмацией  я встретилась в сугубо научной книжке о здоровье. Там предлагались к использованию знаменитые настрои Сытина. Честно попыталась ими воспользоваться. Но слишком длинный и нудный текст не смог долго удержать моего внимания. На этом все и закончилось.

Второе знакомство состоялось, когда я увлеклась симороном. И выяснилось, что такие речевые формулы очень даже работают. Только нужно соблюдать определенные правила. Без этого ваш опыт будет неудачным. Я постараюсь по полочкам разложить для вас, как осуществить желание с помощью аффирмаций.

Работа с аффирмациями начинается с их выбора. Не нужно брать много текстов сразу. Для начала возьмите один. Выберите самое главное сове  желание и работайте на него. Аффирмацию можно найти в интернете, в литературе, сочинить самостоятельно. Правила формулировки своих желаний мы подробно рассматривали в статье Письмо-желание Вселенной.

На данном этапе жизни я бы хотела похудеть. Поэтому рассмотрим пример с таким желанием. Набираем в поисковике: аффирмация на похудение.

Как_осуществить_желание_Kak_osushhestvit'_zhelanie

Как видите, поисковик знаком с этой проблемой. Открыла первую ссылку. Предложенная аффирмация оказалась очень длинной. По печальному опыту с Сытиным, я поняла, что читать ее не буду. А вот вторая статья предложила мне очень даже неплохой текст:

Вес мой — идеальный.

Мое тело красивое и стройное.

Фигура моя вызывает восторг.

Живот мой плоский и подтянутый. Он радует меня.

Аппетит мой маленький, ем я мало, еды мне хватает.

Я ежедневно сбрасываю вес.

Моя тали тонкая, осанка горделивая и стройная.

Я люблю свое тело.

Я излучаю здоровье, молодость и красоту.

                Данная аффирмация проста тем, что направлена на наше тело. Мы точно знаем, что оно напрямую зависит от нашей нервной системы, от наших мыслей. Поэтому в действие данного текста я не сомневаюсь. Сложнее обстоит дело, например, с аффирмациями на богатство. Там приходится уповать на то, что Вселенная нас слышит и помогает. Поэтому вторым непреложным правилом будет – безграничная вера в силу аффирмации.

Очень сильно будут вам мешать тараканы в голове. От них нужно обязательно избавляться. Можно с помощью веселого ритуала, который я описывала в статье Про тараканов в голове. Можно, проделывая более серьезную работу по определению своих страхов. На каждый страх пишите свою положительную фразу, которая войдет в ваш окончательный текст.

Например, человек желает разбогатеть. Но предыдущий жизненный опыт говорит о том, что его не берут на высокооплачиваемые должности, что такой работы в его городе нет, что у него не та специальность и т.д. В ответ на это пишем следующий текст:

                Все мои прошлые попытки разбогатеть — это опыт и хороший урок. За это все Вселенная скоро мне пошлет работу, которая полностью обеспечит меня достаточными денежными средствами.

Как-то примерно так.

Третье правило – постоянная работа с аффирмацией. Запишите себя на диктофон. Ваш голос должен звучать четко и уверенно. При любой возможности прослушивайте запись. Имейте листочек с текстом под рукой. Как минимум утром после пробуждения и вечером перед сном вы должны ее прочитать. Можно и чаще, это не навредит. Некоторый аффирмации в интернете уже предлагают с записью. Мое личное мнение (может я и не права), что свой голос действует лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *